Мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум » Мир авто » Увеличены штрафы за нечитаемые номера, тонировку и выезд на "встречку"

Увеличены штрафы за нечитаемые номера, тонировку и выезд на "встречку"

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Госдума ужесточила некоторые штрафы, приняв в в среду во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях. В соответствии с поправками, повышаются штрафы за управление автомобилем с "нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными" знаками со 100 до 500 рублей, с тонированными стеклами - до 500 рублей.

Также ужесточаются санкции за выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом или поворотом налево. Это правонарушение теперь будет караться лишением водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации камерами дорожного слежения - штрафом в 5 тыс. рублей (в действующей редакции предусмотрен штраф от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей).

Движение "по встречке" по дороге с односторонним движением повлечет за собой штраф 5 тыс. рублей или лишение права управления автомобилем на срок от 4 до 6 месяцев.

Повышаются также штрафы за нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Теперь за это будет взиматься штраф 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом - от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей (в действующей редакции - 100 рублей).

Одновременно уточняется порядок взимания штрафов за нарушение ПДД при их фиксации камерами дорожного слежения. Оговаривается, что в этом случае размер штрафа должен быть наименьшим, а в случаях, когда предусмотрено лишение права управления техсредства или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан (5 тыс. рублей). Уточняется процедура возможного освобождения от ответственности автовладельца в случае, если он находился в пользовании другого лица.

Правильно рублем нас водителей наказывать надо... правдо говорили что за тонировку будет 3500, хотя в некоторых городах поймоных не первый раз с тонировкой сажают на 15 суток.

0

2

Laroux написал(а):

Движение "по встречке" по дороге с односторонним

Если бы они есче нормально ето трактовали по правилам, а то начнется опять развод водителей на денежку, как не давно было у нас в центре города

Laroux написал(а):

не первый раз с тонировкой сажают на 15 суток.

Ну по моему вот ето уже перебор за тонировку на 15 суток?? получается жосче чем за встречку

0

3

SainT написал(а):

Если бы они есче нормально ето трактовали по правилам, а то начнется опять развод водителей на денежку, как не давно было у нас в центре города

Ну если одностороние движение (тоесть только в одну сторону) а ты едишь в обратном направлении что тут не понятного

SainT написал(а):

Ну по моему вот ето уже перебор за тонировку на 15 суток?? получается жосче чем за встречку

Ну это не всегда слишком наглых оборзевших и оштрафованых не первый раз.

+1

4

Ой я перепутал с пересечением двойной сплошной, или ето одно и тоже?

Laroux написал(а):

аглых оборзевших и оштрафованых не первый раз.

Ага, оборзевшие откупяться, а посадят обычного отца семейства который забыл или не смог оплатить штрафы

0

5

SainT написал(а):

Ой я перепутал с пересечением двойной сплошной, или ето одно и тоже?

про это отдельно

SainT написал(а):

Ага, оборзевшие откупяться, а посадят обычного отца семейства который забыл или не смог оплатить штрафы

Дело не в забыл, а в том что пальцы меньше гнуть надо =)

0

6

Дык гни не гни, а если им лично денежку не дашь, то тогда точно на 15 суток :)

0

7

SainT написал(а):

им лично денежку не дашь, то тогда точно на 15 суток

С этой денюжкой можно тоже влететь под конец месяца когда планы горят и дающих взятки садят покрайней у нас =) А когда конец месяца и не хватка уголовных дел так за такстистов беруться +)

0

8

)))) У вас там похоже под конец месяца лучше вообще из дома не выходить, а не то что на машине ездить :)))

0

9

SainT написал(а):

У вас там похоже под конец месяца лучше вообще из дома не выходить, а не то что на машине ездить

Да не у нас тихо =) тут просто водитель из новосибирска ехавший мимо нас в городок один... решил дать взятку сотруднику ГИБДД в размере 1000 рублей и влетел даже в газете пропечатали.

0

10

Т.е. получается у вас до 15-го числа моржно давать и у вас полный разгул, а после 15-го никто ничего не берет и все строго по закону???

0

11

SainT написал(а):

Т.е. получается у вас до 15-го числа моржно давать и у вас полный разгул, а после 15-го никто ничего не берет и все строго по закону???

Будешь смеяться но если начальник гаи узнает что то  за что то взял взятку.... то будет больно.. он даже подчиненым запретил выписывать штрафа не за то нарушение за которое остановили водителя... а на задних стеклах машин разместил телефоны доверия, и по телику выступал и сказал звоните и жалуйтесь будем принимать меры.

0

12

Laroux написал(а):

н даже подчиненым запретил выписывать штрафа не за то нарушение за которое остановили водителя

хахахах ето получается если его остановили за превышение скорости то его и оштрафуют тока за превышение, а то что он пьяный и без прав пофиг, ведь не за ето его остановили :)))

P.S. А ты звонил по телефону доверия?

0

13

SainT написал(а):

хахахах ето получается если его остановили за превышение скорости то его и оштрафуют тока за превышение, а то что он пьяный и без прав пофиг, ведь не за ето его остановили ))
P.S. А ты звонил по телефону доверия?

Нет ты не понял у них тут были рейды по пешеходам, а аони зачас тую тормозили водителей и вместо 500р. за ремень выписывали 2 по 100 р за переход в неположенном месте =).
А что мне туда зваонить?

0

14

Laroux написал(а):

тормозили водителей и вместо 500р. за ремень выписывали 2 по 100 р за переход в неположенном месте =).

Не понял, а нафига?

Laroux написал(а):

А что мне туда зваонить?

А тебе жаловаться на ГИБДД не за что?

0

15

SainT написал(а):

Не понял, а нафига?

План сделать надо, а за каждым пешеходом не набегаешься + не каждый документы дас и так далее.. короче так проще =)

SainT написал(а):

А тебе жаловаться на ГИБДД не за что?

А за что мнена них жаловаться?

0

16

Ппц у вас ушлые ГИББДшники, хотя я думаю они везде так делают :)

А что тебе не начто жаловаться ? тебя всегда честно штрафовали? не придерались?

P.S. Я думаю пора во флуд перебираться ;)

0

17

SainT написал(а):

А что тебе не начто жаловаться ? тебя всегда честно штрафовали? не придерались?

Многих из них по работе знаю ну а там все вытекающие =)

0

18

Laroux написал(а):

Многих из них по работе знаю

Хахахахх ну тогда понятно, ты там вообще по правилам ездишь??? :)

0

19

SainT написал(а):

Хахахахх ну тогда понятно, ты там вообще по правилам ездишь???

Ядаже ремнем пристегиваюсь

0

20

У тебя поди есче и аптечка есть нового образца ;)

0

21

SainT написал(а):

У тебя поди есче и аптечка есть нового образца

Врать не буду аптечка кончилась толи в 2008 толи в 2009 году =) Огнетушитель и того старше + маленький =)

0

22

Воооо....  так глядишь есче и окажеться что прав нет, ТО нет, страховки нет, а там глядишь и есче что похуже :) и тебя не штрафуют ;) Все по правилам, блат :)

0

23

SainT написал(а):

Воооо....  так глядишь есче и окажеться что прав нет, ТО нет, страховки нет, а там глядишь и есче что похуже  и тебя не штрафуют  Все по правилам, блат

Техосмотр до октября страховка до августа =) Права двух категорий Б и  С

0

24

А ты что есче и на мотоцикле ездишь??? А на счет остального? нука колись давай где есче нарушения есть ;)

0

25

SainT написал(а):

А ты что есче и на мотоцикле ездишь???

Б = легковой автомобиль
С=грузовой автомобиль

SainT написал(а):

нука колись давай где есче нарушения есть

нет больше не чего ну сегодня с радаром поймали меня километров на 30-50 привышение было =)

0

26

Laroux написал(а):

километров на 30-50 привышение

Laroux написал(а):

птечка кончилась толи в 2008 толи в 2009 году

Вооот....  дык ты настоящий рецидивист получаешься :) Так и до управления в пьяном виде не далеко  o.O

0

27

SainT написал(а):

Вооот....  дык ты настоящий рецидивист получаешься  Так и до управления в пьяном виде не далеко

Вот это точно не когда не сделаю нафиг нафиг

0

28

ТОчно... не сделаешь ибо в пьяном виде ты ходить не можешь :))))

0

29

SainT написал(а):

ТОчно... не сделаешь ибо в пьяном виде ты ходить не можешь

я лежу в пьяном виде хорошо =)

0

30

Laroux написал(а):

я лежу в пьяном виде хорошо

хахахаха вот ето точно, так что дорогу у вас можно переходить спокойно :)

0

Вы здесь » Мой форум » Мир авто » Увеличены штрафы за нечитаемые номера, тонировку и выезд на "встречку"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz