хахахаха вот ето точно, так что дорогу у вас можно переходить спокойно
я бы не советовал =) особенно зимой когда скользко
Мой форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мой форум » Мир авто » Увеличены штрафы за нечитаемые номера, тонировку и выезд на "встречку"
хахахаха вот ето точно, так что дорогу у вас можно переходить спокойно
я бы не советовал =) особенно зимой когда скользко
)))) я думал у вас там всегда скользко )) А к вам песок или соль с большой земли не завозят (ну чтобы дороги посыпать)?
)))) я думал у вас там всегда скользко )) А к вам песок или соль с большой земли не завозят (ну чтобы дороги посыпать)?
Это всё есть своё =)
Дык раз все свое есть надо больше посыпать чтобы не скользко было, ваших начальников там не учат чтоли?
Дык раз все свое есть надо больше посыпать чтобы не скользко было, ваших начальников там не учат чтоли?
когда скользко надо меньше ездит .. нахрена сыпать солью что бы машины гнили?, нахрена сыпать песком что бы летом дорогу подмитать?
Ну дык вот ты и сам сказал значит машина зимой не нужна
Ну дык вот ты и сам сказал значит машина зимой не нужна
речь шла о моём городе ... вот прикинь летом во дворе встать не где а зимой крутись вертись как хочешь =)
крутись вертись как хочешь =)
в смысле крутись вертись? из за гололеда?
в смысле крутись вертись?
вставай хоть раком хоть боком хоть вдоль хоть поперёк.. хоть по середине... тяжёлый ты какой то...
Слух прошёл что хотят запретить курить в машине не только водителям но и пассажирам кто что слышал по этому поводу:?
А вас ето остановит??? вам по телефону запретили базарить а толку???
А вас ето остановит??? вам по телефону запретили базарить а толку???
При виде гаишника мнигие трубки бросают-)
Во во тока при виде гаишников, а где их стока взять чтобы постоянно попадались на глаза??? сам ведь не рад будешь
Сам постоянно поди по телефону разговариваешь
Вы здесь » Мой форум » Мир авто » Увеличены штрафы за нечитаемые номера, тонировку и выезд на "встречку"