Мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум » Флуд :) » Чистый флуд :)

Чистый флуд :)

Сообщений 61 страница 90 из 253

61

Какая фантазия???? О чем вы.... У меня есть доказательства ;) Обнародовать :flag: ??

0

62

SainT написал(а):

Какая фантазия???? О чем вы.... У меня есть доказательства  Обнародовать

мне даже интересно что же вы там такое нафотажопили =)

0

63

Привет Ларик :)

Мы тут пиво пьем и отмечаем день города со мной и Леной :) и Есче Антоном

Отредактировано Kam (21-08-2010 22:30:41)

0

64

Kam написал(а):

Привет Ларик
Мы тут пиво пьем и отмечаем день города со мной и Леной  и Есче Антоном

привет привет... вам лиж бы пить а как же трезвый образ жизни ?

0

65

я ненавижу алкоголь....поэтому я его уничтожаю))

0

66

Axe написал(а):

я ненавижу алкоголь....поэтому я его уничтожаю))

не лопнешь деточка?

0

67

Laroux написал(а):

не лопнешь деточка?

неимею права, ибо моя война еще незакончена и враг силен))

0

68

Axe написал(а):

неимею права, ибо моя война еще незакончена и враг силен))

начинай вербовку ибо численость врага растёт ежедневно а твои силы ежеминутно падают (износ однако даёт о себе знать)

0

69

Laroux написал(а):

начинай вербовку ибо численость врага растёт ежедневно

Хочешь вступить в нашу немного численную армию?

0

70

SainT написал(а):

Хочешь вступить в нашу немного численную армию?

нет я постродал в этой войне и физически и душевно и поэтому больше в ней не участвую

0

71

А если родина призовет??? Куда же ты денешься ;) А то регулярная армия может не справиться  :dontknow:

0

72

SainT написал(а):

А если родина призовет??? Куда же ты денешься  А то регулярная армия может не справиться

не сможет так как после призыва моего может наоборот ситуация измениться в худшую сторону я вместо того что бы помочь в войне сдам вас второй стороне=)

0

73

Laroux написал(а):

сдам вас второй стороне=)

Сомневаюсь что ты сможешь нас сдать ;) Ето ты просто счас так говоришь, а сам будешь впреди наших рядов :)  :flag:

0

74

SainT написал(а):

Сомневаюсь что ты сможешь нас сдать  Ето ты просто счас так говоришь, а сам будешь впреди наших рядов

если бутылку шампанского победить не могу...

0

75

В етом деле главное тренировки ;) можно не регулярные, но иногда надо тренироваться поддерживать форму :)

0

76

SainT написал(а):

В етом деле главное тренировки  можно не регулярные, но иногда надо тренироваться поддерживать форму

А демобилизацию не отменяли, поэтому и тренероваться не надо =)

0

77

Форму надо всегда поддерживать ;) А то когда придет время, а ты не в форме и что делать будешь?

0

78

SainT написал(а):

Форму надо всегда поддерживать  А то когда придет время, а ты не в форме и что делать будешь?

время не придёт это точно.

0

79

Откуда такая уверенность ;) ??? я бы на твоем месте не зарекался :) Вот приедешь к нам в гости и все..... Придется форму набирать   :glasses:

0

80

SainT написал(а):

Откуда такая уверенность  ??? я бы на твоем месте не зарекался  Вот приедешь к нам в гости и все..... Придется форму набирать

если меня уносит с стакана кваса .. то говорит это о потеряной насегда форме =) Нафига я её буду востоновливать если столько лет убивал тягу к спиртному?

0

81

Тогда у тебя очевидно форма физическая отменная ;) Выглядишь как Геракл ??

0

82

SainT написал(а):

Тогда у тебя очевидно форма физическая отменная  Выглядишь как Геракл

а причем тут формы геракла?

0

83

Раз не пьешь значит здоровья много вот  причем

0

84

SainT написал(а):

Раз не пьешь значит здоровья много вот  причем

а почему ты не берешь в ращёт обратное , не выпиваю так как здоровья нет совсем?

0

85

А у вас там разве воздух не целебный? Занимайся спортом ;) Чем есче тебе там заниматься??? Не пьешь, не куришь, без женщин, без азартных игр!!

0

86

SainT написал(а):

А у вас там разве воздух не целебный? Занимайся спортом  Чем есче тебе там заниматься??? Не пьешь, не куришь, без женщин, без азартных игр!!

всяко не целебнее, над головой озоновая дыра, киламтрах в 500 взрывали атамные бомбы может и у нас тут + карьер не далеко наверняка радиация =)

0

87

Laroux написал(а):

наверняка радиация =)

Дык ты поетому с Девушками не встречаешься   ))))))))))

0

88

SainT написал(а):

Дык ты поетому с Девушками не встречаешься

у меня с фантазией плохо.. ты на что намикаешь?
А не встречаюсь так как не встретил не кого подходящего =)

0

89

Там на вас всех радиация влияет??? ты не можешь, да и девушек наверно радиация сказывается не в лучшую сторону

0

90

SainT написал(а):

Там на вас всех радиация влияет??? ты не можешь, да и девушек наверно радиация сказывается не в лучшую сторону

хаа хах хаа ааах хааах ахххах   Либо статья либо старые =( Либо сильно Б/у . радиация не причем

0

Вы здесь » Мой форум » Флуд :) » Чистый флуд :)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz