По примеру Ромы:
Relbi4 написал(а):ЗАкончил 11 классов, имею высшее образование, часть трех-комнатной квартиры, машину и друзей ))Сами видите, не дурак, красив и разговорчив ))
Закончила 12 классов (ударница), 2-х годовалый курс ПЭВМ (с отличием), имею 2-х комнатную квартиру, дачу, комп и кошку .
Моральная блондинка, средней внешности, болтливая =)
А это то, что могу сказать о себе я:
Меня зовут Елена, не учусь, на данный момент не работаю =)
Увлечения: Стрельба; Автомобили; Тюнинг автомобилей; Дизайн; Литература; Бизнес, управление и развитие; и многое другое.. ツ
Любимые книги: М.Булгаков "Мастер и Маргарита"; М.Булгаков "Морфий"; М.Булгаков "Собачее сердце"; М.Шолохов "Тихий Дон"; А.Солженицын "Архипелаг Гулаг" и многое доругое..ツ
Любимые фильмы: Всё будет хорошо!, Эквилибриум, Особо опасен, Бойцовский клуб, Револьвер, Законопослушный Гражданин, Геймер, Голая правда, 2012, Смертельная Гонка, Леон, 20 Сигарет, Город Грехаов, Ангелы и Демоны, Код Давинчи, Опасные пассажиры поезда 123, Психоаналитик, Рок Волна, Рок-Н-Ролла, Луна 2112, Марли и Я, Знамение, Пекло, Король Вечеринок 2. 3, Эффект Бабочки 1. 3, Чёрная молния, Простые сложности, Хатико, Аватар и многое другое ..ツ
Сериалы: Части Тела, Госпиталь королевство, Герои, Мгновения Грядущего, Отчаяные Домохозяйки.
Любимая музыка: lastfm ツ
Ценю в людях: Честность, общительность, чувство юмора, моральные качества.
В остальном ничего сказать не могу, со стороны виднее. Пусть обо мне пишут другие ツ
PS// А может фото будем прикреплять?)) Мне вот лично интересно на других "попырится" пусть и большинство участников ,на данный момент, знаю лично, кого-то видела еще с DoNaCo =)
Отредактировано Damned_Wretch (24-01-2010 19:47:39)