Мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум » Флуд :) » А давайте скажем З д р а с т е +)

А давайте скажем З д р а с т е +)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

КОроче пишем про себя, кто че умеет, че добился в жизни. Вообщем знакомимся с друг другом.
ЗЫ: весь форум облазил, не нашел ничего такого.

Начну я:
ЗАкончил 11 классов, имею высшее образование, часть трех-комнатной квартиры, машину и друзей ))
Сами видите, не дурак, красив и разговорчив ))
Имею стабильный заработок ...
Иногда музыцирую на компе +) кому интересно, могу дать послушать.
На этом форуме недавно, так что всем ПРИВЕТ +)  :crazyfun:

Отредактировано Relbi4 (23-01-2010 14:35:42)

0

2

Здрасти :) я умею пить пиво, в а в жизни пока добился того чтобы получить высшее образование, счас надо найти работу и все будет :cool:  Так что будем знакомы

0

3

SainT написал(а):

Так что будем знакомы

Рад знакомству, собственно здесь для этого и сижу щас )))))) Приятно приятно, меня Роман зовут, а Вас? )) :writing:

ЗЫ: сделайте меня админом, ну поожааалуууйстаааа  :shine:

Отредактировано Relbi4 (23-01-2010 14:37:29)

0

4

Будем знакомы Антон... Админом говорите.... А что вы умеете? Я думаю если форум будет так пополняться то скоро нам понадобиться много модеров :)

0

5

По примеру Ромы:

Relbi4 написал(а):

ЗАкончил 11 классов, имею высшее образование, часть трех-комнатной квартиры, машину и друзей ))Сами видите, не дурак, красив и разговорчив ))

Закончила 12 классов (ударница), 2-х годовалый курс ПЭВМ (с отличием), имею 2-х комнатную квартиру, дачу, комп и кошку  :crazyfun: .
Моральная блондинка, средней внешности, болтливая =)

А это то, что могу сказать о себе я:

Меня зовут Елена, не учусь, на данный момент не работаю =)

Увлечения: Стрельба; Автомобили; Тюнинг автомобилей; Дизайн; Литература; Бизнес, управление и развитие; и многое другое.. ツ

Любимые книги: М.Булгаков "Мастер и Маргарита"; М.Булгаков "Морфий"; М.Булгаков "Собачее сердце"; М.Шолохов "Тихий Дон"; А.Солженицын "Архипелаг Гулаг" и многое доругое..ツ

Любимые фильмы:
Всё будет хорошо!, Эквилибриум, Особо опасен, Бойцовский клуб, Револьвер, Законопослушный Гражданин, Геймер, Голая правда, 2012, Смертельная Гонка, Леон, 20 Сигарет, Город Грехаов, Ангелы и Демоны, Код Давинчи, Опасные пассажиры поезда 123, Психоаналитик, Рок Волна, Рок-Н-Ролла, Луна 2112, Марли и Я, Знамение, Пекло, Король Вечеринок 2. 3, Эффект Бабочки 1. 3, Чёрная молния, Простые сложности, Хатико, Аватар и многое другое ..ツ
Сериалы: Части Тела, Госпиталь королевство, Герои, Мгновения Грядущего, Отчаяные Домохозяйки.

Любимая музыка: lastfm

Ценю в людях: Честность, общительность, чувство юмора, моральные качества.

В остальном ничего сказать не могу, со стороны виднее. Пусть обо мне пишут другие ツ

PS// А может фото будем прикреплять?)) Мне вот лично интересно на других "попырится" пусть и большинство участников ,на данный момент, знаю лично, кого-то видела еще с DoNaCo =)

Отредактировано Damned_Wretch (24-01-2010 19:47:39)

0

6

Damned_Wretch написал(а):

PS// А может фото будем прикреплять?)).....

Ну дык и показала бы пример ;)

0

7

Хеллоу (англ)
Бонжур (франция)
нихао (китай)
козаимасс , коничива(япония)
Баривцес (армения)
Салом (фарси - страны ближнего востока)
Гутентаг (австралия и германия)
Ола (испания)
Ясу (греческий)
Ахлен (марокко)
Мархаба (африка)
Здраво (сербия)
Намасте (хинди)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ( русский)

Вот и поздоровалась  :writing:

0

8

SainT написал(а):

Ну дык и показала бы пример

Тревожусь за нервную систему форумчан =)

0

9

Damned_Wretch написал(а):

Тревожусь за нервную систему форумчан =)

А что их жалеть то? ;) В крайнем случае откачаем, приведем в чувство :)  :crazy:

0

10

SainT написал(а):

А что их жалеть то?  В крайнем случае откачаем, приведем в чувство

Я тут одни таблеточки узнал вмиг в чувство приводят)) падем...покажу... :whistle:

0

11

Что за таблеточки??? ;) Поделишься?  :rofl:  А между прочим фотки можно и прикреплять   :flag:

0

12

Нафига фотки то ...  все друг другу уже глаза смозолили ))) А вообще я на аватаре есть.

0

13

Ну допустим не все есть на аватарах ;) (А если бы мы были на такие как на автарах, уххх ето было бы супер :rofl:  :cool: )
А на счет фоток, то я думаю кто хочет тот выложит.

0

14

З д р а с ь т е )))) Вот я все таки решила до Вас добраться  :blush:
И вовсе я не тормоз - просто медленный газ  :crazy:
Хм... да Вы уже давно все обо мне знаете, а остального я и сама о себе не знаю :rofl:

Отредактировано Slaanesh (02-06-2010 15:47:17)

0

15

Вот и я оставлю пятно на листе истории форума своими неопрятными пальцами! Привет! Это Тзинтч, все наверное в курсе, а кто не в курсе, ну и ладно (смягч. вариант фразы).

Высшее образование, работу и небольшой, но стабильный доход, гипертрофированную фантазию и воображения, хорошо подвешенный язык, талант (крохотный) поэтического характера, социопатичную точку зрения и отношение ко всему, хаоситские взгляды - все это я Имею. А с красавицей-любимой -  занимаюсь, соответственно,  любовью, если кто не то подумал.
Люблю смеяться, РПГ во всех видах, писать стихи и читать вообще, много говорить (эффект белого шума), смотреть фильмы ужасов и аниме особенно. Ну и конечно весь мир! )

0

16

Все.... Я не то что в шоке я просто унижен... может все таки ..... Вообщем простите меня давно не был :( Ибо... Волею судеб.... ну думаю меня простите?

0

Вы здесь » Мой форум » Флуд :) » А давайте скажем З д р а с т е +)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz