Мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум » Знакомства » Как я встретил 2010 год

Как я встретил 2010 год

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не так давно все отметили новый 2010 год.
И надеюсь , что не у всех память отшибло от колличества выпитого шомпанского и др. напитков, и предлагаю по этому поводу повеселить народ байками о новогодней ночи

Вобщем начну первая раз уж на то пошло.

Мы с моими друзьями (их было двое) Значит начали за здравие, врубили по телику кино - Танцор диско , а на компе музыку Мерлина Менсона...Поржали немного, выпили поели выпили выпили опять поели , и тут нас торкнуло значет. Нарядились мы все в цыганок)))))я прям лифчики напялила , трусов туда напихала, бусы и плотки , всё по правилам цыганским.
Потом мы наложили в коробочку предсказания на будущий год (написанные на бумажках) и пошли гадать людям на улицу. Пели песни из бременских музыкантов, и даже минус 30 нас ненапугало выйти на улицу. Ну потом пошли по гостям......
Утром я проснулась , и всё по новой.  :jumping:

Отредактировано НЮРА (20-01-2010 23:25:53)

0

2

Даааа, я думал у меня самый экстримальный Новый год будет! Я договорился со "многими" встретиться на елке, но как и любой может догадаться никто не пришел, кроме САМЫХ друзей, они взяли к себе обогрели, почти напоили (ибо они не пьют), НО.... Им все равно за ето ОГРОМНЫй респект, если бы не они я бы встретил НГ один, а так..... Они тпереь не отвяжуться от меня целый год :)

P.S. ОГРОМНЫЙ ИМ РЕСПЕКТ :crazyfun:

0

3

хахаххахаха, ну показывай уж до конца, покажика себя в обличии циганки ;)

0

4

SainT
А ты прямо таки жаждишь чтобы от тебя отвязались? :tomato:

Отредактировано Damned_Wretch (20-01-2010 23:31:17)

0

5

Damned_Wretch написал(а):

SainT
А ты прямо таки жаждишь чтобы от тебя отвязались?

куда я без вас, я вот тока жду когда тепло станет чтобы больше общаться со всеми, а то все мерзляки какие то, даже во Нюра и то заморозиться пока до встречи дойдет  :crazy:

0

6

SainT написал(а):

куда я без вас, я вот тока жду когда тепло станет чтобы больше общаться со всеми, а то все мерзляки какие то, даже во Нюра и то заморозиться пока до встречи дойдет  :crazy:

Сама жду) Надоело по домам сидеть, да и боулинг надоел))) Летом весело было)

0

7

вы хватет базарить, ставте фотки с нового года 2010. я хоть поржу на кем-нибуть

0

8

НЮРА
У меня фоток почти нет, а те что есть с другими людьми и не смешные =(

SainT

Зато есть твоя попа из боулинга ]:->

0

9

У меня есть Новогодние фотки :) Ну почти новогодние ;)

0

10

Вот есче :)

0

11

С друзьями отметил на границе европы-азии. Был за рулем поэтому не пил. Да и не хотелось что-то. Туда ехать в кайф и обратно... ночьЮ никого нет, никто не путается под колесами  :flag:

http://kashapovis.users.photofile.ru/photo/kashapovis/96320621/large/114789939.jpg

0

Вы здесь » Мой форум » Знакомства » Как я встретил 2010 год

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz