Мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум » Мир авто » Свет в городе!

Свет в городе!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что вы думаете? как вам новый закон что даже днем ездить со светом надо?

P.S.  ПО моему ето бред....

0

2

А помойму правильно.. автомобиль стоновиться намного заметней из далека. Дети будут замечят, глядишь у пьющих в их глазах затуманеных огни появятся и они не будут под колеса бросаться.

0

3

Дык солнце светит и не видно фар, смысл?

0

4

SainT написал(а):

Дык солнце светит и не видно фар, смысл?

Обрати внимание европейцы гоняют у них свет не отрубаеться и его прикрасно видно =)

0

5

Хочешь сказать что во всех европейсских странах ездят со включенным светом?

0

6

SainT написал(а):

Хочешь сказать что во всех европейсских странах ездят со включенным светом?

Да и наше правительство пытаеться подогнать наши правила под европейский стандарт.

0

7

Они бы сначала дороги под их стандарт подогнали, а то на дорогах тьакие ямы что в них машину не видно и тогда свет точно не поможет  :angry:

0

8

SainT написал(а):

Они бы сначала дороги под их стандарт подогнали, а то на дорогах тьакие ямы что в них машину не видно и тогда свет точно не поможет

Лучше водителей заставить ходить пешком или есздить очень медленно чем ремонтировать дороги =)

0

9

Тебя тока осенило?? У нас в стране всегда тока так и делается. Проще таких законов напридумывать, потом скажут чтобы сигналили перед каждым перекрестком, потом есче что-нить.... И так далее им ведь там в думе заняться нечем

0

10

SainT написал(а):

И так далее им ведь там в думе заняться нечем

Во во уверен что например с ксеноном кого то из правительства ослепили и всё снимать поголовно начали.

0

11

Думаешь кто то не заметил из правительства машину и теперь надо со включенным светом ездить ?

0

12

SainT написал(а):

Думаешь кто то не заметил из правительства машину и теперь надо со включенным светом ездить

Ага Путин дорогу переходил и не увидел что медведев на своей волге едит и обматерил его когда тот его чуть не сбил... или на оборот Медведев шёл а путин на ниве мчался.

0

13

Дык пусть у себя зрение проверяют, что на все страну то сразу гнать  :mad:

0

14

SainT написал(а):

Дык пусть у себя зрение проверяют, что на все страну то сразу гнать

Мне в чера пришла другая мысль, если машина тонирована то в вечернее время плохо видно других участников движения, и что бы лучше видеть придумали включать свет нет что бы растонироваться.

0

15

Laroux написал(а):

придумали включать свет нет что бы растонироваться.

Вооо умные мысли пошли, видимо кто придумал етот закон им ездит на тонированной машине и он не виждел других машин вот и придумал ввести етот Закон

0

Вы здесь » Мой форум » Мир авто » Свет в городе!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz