Мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум » Синематограф » Советуем что посмотреть

Советуем что посмотреть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фильмы, сериалы, мультяшки и т.п.
Оцениваем делимся впечатлениями.

Я сама вообщето очень люблю научную фантастику, вот что угодно могу смотреть если это про будущие технологии и т.п. (Сурагаты, Войны света, Люди икс - трилогия, ну и естественно Матрица, аватра и т.д.)
Люблю иторические фильмы и основанные на реальных событиях ( Пианист, Далида, Коко Шанель 2008г, Последний император, Джия ) и т.п.
Люблю фильме в стиле арт - от Ренаты Литвиновой, Валерии Германики и фильмы  : Эдвард руки-ножницы, четыре комнаты, Крупная рыба, и т.д.

Вот вобщем и ближе к теме, недавно вышел фильм Валерии Гай Германики. Что вы думаете по поводу этой картины?
Лично я смотрела даже 2 раза (второй раз в закрытом показе на 1 канале, хотела послушать что скажут представители разных социальных слоёв)
Могу утверждать , что это правда и уже в своё школьное время я успела застать и такое.
Вобщем советую очень посмотреть . :cool:

0

2

А можно к обсуждаемой картине еще и ссылочку на скачивание, магнет или торент ссыль =)
А-то как-то не получаеться выразить впеяатления не посматрев =)

0

3

оооо да конечно.  по фильму  - все умрут а я останусь.
вот  ссылка для пользователей olympus (он же akado) ссылка в р2р -
magnet:?xt=urn:tree:tiger:UGLNBMUXINZ4D354MHWAVJ3PGM5U76LZMINP4AA&xl=1452447744&dn=%D0%92%D1%81%D0%B5+%D1%83%D0%BC%D1%80%D1%83%D1%82%2C%D0%B0+%D1%8F+%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8C.avi
А это можно скачать с торента http://torrents.ru/forum/tracker.php

0

4

НЮРА написал(а):

Я сама вообщето очень люблю научную фантастику, вот что угодно могу смотреть если это про будущие технологии и т.п.

Ну на счет фантастики в последнее время мало что выходило, но вышло кое что ;) Ето Пандорум! Ye b tckb yt cvjnhtkf gjcvjnhb Звездный крейсер Галактика!

НЮРА написал(а):

Вот вобщем и ближе к теме, недавно вышел фильм Валерии Гай Германики. Что вы думаете по поводу этой картины?
Лично я смотрела даже 2 раза (второй раз в закрытом показе на 1 канале, хотела послушать что скажут представители разных социальных слоёв)
Могу утверждать , что это правда и уже в своё школьное время я успела застать и такое.
Вобщем советую очень посмотреть .

"Все умрут, а я останусь" ? я бы не разделил етот интерес, слишком у нее фильмы.....мммм..... оригинальные, чтоли... на любителя.... тяжелые драмы.... Вообщем не в моем вкусе

0

5

"Мне бы в небо."

Очень понравился.

0

6

Вчера посмотрел: Простые сложности

В ролях: Мэрил Стрип, Стив Мартин, Алек Болдуин, Джон Красински, Лэйк Белл, Мэри Кэй Плэйс, Рита Уилсон, Александра Уэнтуорт, Хантер Пэрриш, Зои Кэзан
О фильме: Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом.

Мое мнение: Отличная игра актеров "старой гвардии", жизненая ситуации, да и в целом забавный (а местами и просто смешной) и трогательный фильм, думаю всем стоит посмотреть и подумать о своем будущем, и только пожелать чтобы в такие годы у нас было бы столько энергии :) Оценка 7.5 из 10

0

7

Вчера на Легион ходил, что то не очень впечатляет, разговоров много, а действия наоборот, и как мне показалось все действие в трейлерах показали :( вообщем 6 из 10 Ожидал намного большего

0

8

-= Русские Детки =- Фильм о 90х

0

Вы здесь » Мой форум » Синематограф » Советуем что посмотреть

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz